コメント
なな
タイツでも大丈夫ですしレギンスでも可愛いと思います
面倒なのでレギンス派です🤗
なな
タイツでも大丈夫ですしレギンスでも可愛いと思います
面倒なのでレギンス派です🤗
「男の子」に関する質問
夜のおむつについて 夜用のおむつ、おすすめありますか? 夜用でなくても、吸収力の高いおむつあれば教えてください! ・9ヶ月、男の子、がっちり体型、10キロ ・今はメリーズMサイズ(明日からLに変更予定)
女の子、苦手です… 天真爛漫な子はいいけど、ませてる子が😭💦 年長でもう、付き合ってるとか話すし、写真撮る時はウィンクしたり、ハロウィンの仮装に気合い入れたり… 話しかけても友達同士で目をあわせて無視… 共感して…
生後2ヶ月なのに飲む量減った? 生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月になる男の子を混合で育ててい ます。 ミルク缶記載の目安でいくと、160㎖とか飲めるくらいなのですが、風呂上がり等ミルク100㎖与えても30㎖のんで後は口遊びし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦ママ👦
その場合、ロンパースの上からってレギンス履かせればいいですか?上の服をインした感じですよね?🙆♀️✨
なな
インでもいいですし、
上の服が厚めでゆるいデザインだったら下にレギンス履く時もあります🌟
👦ママ👦
そゆことですね!
想像ができました🤩
タイツ脱がせにくいですもんね😣レギンスで履かせてみます😄
ありがとうございます💞