コメント

退会ユーザー
泣きすぎて嘔吐しちゃうことがあります。高いワクチンなので嘔吐してしまったら、もったいない&もう一回飲むか判断しづらいんじゃ無いでしょうか???
小児科に勤めていますが、うちは授乳については特に言ってません。

りう
私も2時からなら我慢させますね…💦飲んでくれなくても無理やり飲ませることになるので可哀想かなと思うので…🤔
モンブランさん同じく少し早めに病院行きます💦
-
ボロボロ
コメントありがとうございます。
我慢できる感じじゃなかったので、5分程度おっぱいあげてやめました😭💦
その後泣きましたが寝てくれたのでなんとかなりそうです😭😭- 12月21日
-
りう
うちの子はお腹減っててもギャン泣きしてなかなか飲んでくれなかったので
ロタちゃんと飲んでくれますように…!- 12月21日

そよかか
ロタだけでしょうか?
ロタは経口なので、嫌がって泣いたら吐いてしまうとかありますが、授乳に関してはお腹いっぱいで口開けないとか飲まなくなっちゃうってのも理由の一つだそうなので、要は飲んで吐かなければ大丈夫です!
なので少しだけ授乳するのでもいいと思います♡
-
そよかか
ちなみにうちは予約時間から30分後くらいに呼ばれたので、そのあたり様子見て少し授乳しました🤭
- 12月21日
-
ボロボロ
ロタ以外も受けます😣
我慢できる感じじゃなかったので、少しあげちゃいました😭💦- 12月21日
ボロボロ
そうなんですね💦