※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

2人目の出産にドキドキしています。予定日より早く産まれた経験のある方、いらっしゃいますか?

2人目がもう少しで産まれます😽😽❤️
予定日が1月6日で正月に被っちゃうのかな〜とか思ったり、、笑

2人目を出産した方、予定日より早く産まれましたか?!
ドキドキして待ち遠しいです😻

コメント

38w3dで産まれました!
被っちゃいそうですね〜💦

クリスマスになるのか、年末年始になるのか…💓
頑張ってください😊😊

• あーちゃん

あーちゃん

内診?してもらったときに予定日より少し早く産まれそうだね〜とは先生に言われたのでドキドキです😁
    2人目だけど、あの痛みは怖いです笑

頑張ります!!

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

39w1dでした!
三が日に産まれました🤣

はな

2人目は2週間早く産まれました!
1人目が1月7日予定日で元旦に陣痛きました🤣

• あーちゃん

あーちゃん

早かったんですね!!!
    おおおお凄い笑
    こんなこと聞いてしまうのは申し訳ないんですけど、、正月に被ってしまった時の入院代って実費でいくらぐらい残りを支払いしましたか?💸💸

• 12月21日
  • はな

はな

分娩費用が安い地域なのか産んだのは昼間で個室に入って子供は光線療法しましたが手出し1万でした💴

• 12月21日
ぴょんぴょん

私も第二子が1/8予定です!
1人目も8日早かったので2人目も早かったら正月か‥とどきどきです!
今からゴロゴロしており、正月は寝正月で三が日明けに産まれてよーって話しかけてます!

りんひな

2人目、1月1日予定日で12月31日の22時半に破水…年越しと同時に陣痛で2時間後には生まれました。
私は予定日ぴったりでした。笑

ゆり

私も第2子が1/8予定なんですが、既に下がり気味で、張り止めの薬を飲んでます。年越せるかなぁ。一人目を37週で産んでるので、早くなりそう!