家事・料理 冷蔵庫が壊れたかもしれません。冷凍もだんだん溶け始めてきたようです💦… 冷蔵庫が壊れたかもしれません。 冷凍もだんだん溶け始めてきたようです💦 修理に来てもらうまで2〜3日かかるみたいなのですが、皆さんなら今日からの三食どうしますか? あと、今から作った味噌汁や焼き魚、煮物を常温で今夜食べても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 夫 魚 冷凍 冷蔵庫 ママ コメント 久しぶりのママリ 暖かい部屋だったらナシ、涼しい部屋において置くなら…って感じですかね 12月21日 ママ ありがとうございます。 暖房ついてない部屋なら大丈夫だと思いますか? まん丸マンなら今日から2〜3日間の三食はどうしますか? 12月21日 ママ 失礼しました。 まん丸マンさん、に訂正させて頂きます。 12月21日 久しぶりのママリ その土地の気温とかにもよると思いますが、暖房ついてなくて、涼しい部屋なら…って感じですね! 冷蔵庫、冷凍庫をなるべく開けないようにすれば数日持つと思いますが、なるべく使い切りたいですよね😭 濃い味付けとか、水分少なめの料理作って恐る恐る食べるか、 諦めて捨てて惣菜とか毎日買ってくるかですかね… 12月21日 ママ お返事ありがとうございます。 なるほど、参考になりました☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます。
暖房ついてない部屋なら大丈夫だと思いますか?
まん丸マンなら今日から2〜3日間の三食はどうしますか?
ママ
失礼しました。
まん丸マンさん、に訂正させて頂きます。
久しぶりのママリ
その土地の気温とかにもよると思いますが、暖房ついてなくて、涼しい部屋なら…って感じですね!
冷蔵庫、冷凍庫をなるべく開けないようにすれば数日持つと思いますが、なるべく使い切りたいですよね😭
濃い味付けとか、水分少なめの料理作って恐る恐る食べるか、
諦めて捨てて惣菜とか毎日買ってくるかですかね…
ママ
お返事ありがとうございます。
なるほど、参考になりました☺️