コメント
シングルママリ
暖かい部屋だったらナシ、涼しい部屋において置くなら…って感じですかね
シングルママリ
暖かい部屋だったらナシ、涼しい部屋において置くなら…って感じですかね
「冷凍」に関する質問
離乳食で鮭のクリーム煮を作りたいのですが、未開封の牛乳の賞味期限が本日までなので、今日中に作っておくべきか明日に回してもいいのか悩んでいます😖 どっちにしろ冷凍するので、賞味期限は切れちゃうのですが、安心な…
夏場にセレブレーションホテルに泊まったことがある方いらっしゃいますか? 分かるところだけでいいので、教えていただけると助かります🙇 ①コンビニに冷凍されたペットボトル飲料はありますか? (もしくは氷) ②部屋…
離乳食のお粥の冷凍ってどうされていますか?? プラスチック容器の冷凍可能なやつに入れて冷凍していたのですが、写真のように欠けてしまいました。3.5センチほどで冷凍庫の奥から見つかるまで子供に食べさせたのではと…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。
暖房ついてない部屋なら大丈夫だと思いますか?
まん丸マンなら今日から2〜3日間の三食はどうしますか?
ママ
失礼しました。
まん丸マンさん、に訂正させて頂きます。
ママ
お返事ありがとうございます。
なるほど、参考になりました☺️
シングルママリ
その土地の気温とかにもよると思いますが、暖房ついてなくて、涼しい部屋なら…って感じですね!
冷蔵庫、冷凍庫をなるべく開けないようにすれば数日持つと思いますが、なるべく使い切りたいですよね😭
濃い味付けとか、水分少なめの料理作って恐る恐る食べるか、
諦めて捨てて惣菜とか毎日買ってくるかですかね…