コメント
suu★
昨日したなら何もしません!ちなみにうちは26日にしますがクリスマスの日は普通のご飯にするつもりです🤣
退会ユーザー
うちも昨日実家でやっていいなかぁ〜と思ってましたが、シチューと照り焼きチキンくらいは作る予定です!
-
はじめてのママリ
おいしそう!✨❤️
有難うございます♥️- 12月21日
suu★
昨日したなら何もしません!ちなみにうちは26日にしますがクリスマスの日は普通のご飯にするつもりです🤣
退会ユーザー
うちも昨日実家でやっていいなかぁ〜と思ってましたが、シチューと照り焼きチキンくらいは作る予定です!
はじめてのママリ
おいしそう!✨❤️
有難うございます♥️
「料理」に関する質問
妊娠後期 体重増えないのもそれで悩みです。 妊娠初期から+1kgしか増えてなくて、お腹の赤ちゃんは今1300gなので、ほぼ赤ちゃんの体重分しか増えてないです。 初期から中期は悪阻、中期は便秘に悩まされてきて、後期…
私は料理苦手ながら毎日作ってるのに、旦那がラーメンを食べに行くことが増えました。 悲しいというか虚しいと言うか... 2歳に合わせて作ってるので大人向けではないかもしれないけど、かぶらないように考えて、仕事終…
年長の子がいます。 キッチの踏み台、大人も邪魔にならないようなものありませんかね😖 料理やったり、いろいろするのにキッチンに子供のようの踏み台を置いてますが、まぁ邪魔で💦 邪魔にならないようなおすすめのものあれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメント有難うございます!