子育て・グッズ 来月3歳になる息子の靴でオススメあったら教えて下さい😊基本的に一人で… 来月3歳になる息子の靴でオススメあったら教えて下さい😊 基本的に一人で履かせたいのですが、今までマジックテープがついてるもの以外履かせたことありません😓 イフミーか、今ナイキの画像のもの買おうか悩んでます。 うちの子の靴のサイズは15センチです! マジックテープがついてないもの一人で履けてますか? 出来れば靴のサイズも教えて下さい! 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 イフミー ナイキ 3歳 息子 靴 ママリ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント y♡t♡y その靴、うちは3歳から履かせています。自分で履きやすいから、今でもコレです 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント