子育て・グッズ 保育園で18時半から爆睡中。食事から寝ているが、なかなか起きない。起こすべきでしょうか? 今週から始まった保育園生活。 さすがに疲れが出たのか、18時半くらいから爆睡しています。 いつもご飯を食べ始める時間から寝始めたのですが…いまだに起きる気配がありません。さすがに起こした方がいいですかね? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 保育園 生活 ご飯 さなmama(26)(10歳) コメント ぺっちゃん わたしは子どもが寝ちゃった時は起こさないでそのままにしてます笑 8月3日 さなmama(26) お返事ありがとうございます(´;ω;) その場合、ご飯はどうしていますか? 8月3日 ぺっちゃん 起きたらその時にあげて起きなかったら1食くらい食べなくても大丈夫だろうと思って寝るのを優先させてます!! 8月3日 さなmama(26) そうですよね、起きる時間にもよりますよね(^^;) もう30分様子を見て、まだ寝続けるようならご飯は中止して、起きた時に授乳しとこうと思います! 回答ありがとうございました♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなmama(26)
お返事ありがとうございます(´;ω;)
その場合、ご飯はどうしていますか?
ぺっちゃん
起きたらその時にあげて起きなかったら1食くらい食べなくても大丈夫だろうと思って寝るのを優先させてます!!
さなmama(26)
そうですよね、起きる時間にもよりますよね(^^;)
もう30分様子を見て、まだ寝続けるようならご飯は中止して、起きた時に授乳しとこうと思います!
回答ありがとうございました♡