※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
雑談・つぶやき

旦那にクリスマス何食べたいって聞いたら普段通りでいいよと言われまし…

旦那にクリスマス何食べたいって聞いたら普段通りでいいよと言われました。ケーキは買う予定ですがその他何がいいと思いますか?一応フライドチキンは買おうと思っています。後はビールですかね。なるべく料理はしたくないです。宜しくお願いします。

コメント

りり

うちは昨日やりましたがチキンとケーキは頼んで自分で作ったのはビーフシチューのみです🤣

• 😀

😀

早いですね。旦那も23日でいいよと言っているのでいつやるか迷ってます。ビーフシチューいいですね。

• 12月21日
  • りり

りり

昨日しかみんなの予定が合わなくて🥲💦
    ハヤシライスの🥕を星形にくり抜いてそれっぽくしました🎄笑

• 12月21日
  • 😀

😀

そうなんですね。星形の人参テンション上がりますね。
    私は手抜きでピザ🍕でも取ろうと思ってますが旦那の反応がいまいちなので迷ってます。

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

ピザとチキン、ケーキ買って、サラダ作る予定です!

• 😀

😀

私もピザにしようと思いました。サラダを付けるとさらにいいですよね。旦那が何も言ってくれないのでピザ🍕にしようと思います。ありがとうございます。

• 12月21日