ファッション・コスメ Heatherの今季の新作のリバーシブルボアコートが着てみたらイメージと違… Heatherの今季の新作のリバーシブルボアコートが着てみたらイメージと違ったのですが、返品は不可なので売りたいんですが、フリマアプリ、ハードオフなど、皆さんならどこで売りますか? 出来るだけ高く売りたいとなるとフリマアプリですかね😣 コートなので嵩張ると送料高くなるかなぁとか迷ってます😣 最終更新:2020年12月21日 お気に入り アプリ 新作 フリマ nini(1歳0ヶ月, 7歳) コメント まま 私は、いつもメルカリで売ってます!人気商品だと定価と変わらないぐらいで売れます❤️ 12月21日 nini 回答ありがとうございます☺️✨ やっぱりメルカリですかね?😣私もメルカリやっているのですが、今回のような厚手のコートは取引した事なくて💦 でもモタモタしてると時期も過ぎちゃうのでとりあえず出品してみます🌈! 12月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nini
回答ありがとうございます☺️✨
やっぱりメルカリですかね?😣私もメルカリやっているのですが、今回のような厚手のコートは取引した事なくて💦
でもモタモタしてると時期も過ぎちゃうのでとりあえず出品してみます🌈!