※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.mm
子育て・グッズ

1歳の息子のクリクリの癖毛をどのタイミングでカットするか悩んでいます。前髪が伸びてきていて楽しんでいるが、どんな髪型がいいか教えてください。

1歳息子の髪の毛をどのタイミングで切ろうかと悩んでます!主人も私もクリクリの癖毛なので当然息子も癖毛w
前髪だけがかなり伸びてきててたまにチョンマゲや可愛いトメで前髪が落ちないように止めたりと楽しんでます…笑
癖毛の子供さんが居る方、どんな髪型にいつもしてもらってますか?何歳ごろカットしましたか??

コメント

ジャンジャン🐻

伸びるのが早くて、櫛に刃がついたコーム型のやつで5ヶ月頃からちょびちょびかっとしてますよー^ - ^

• H.mm

H.mm

そーなんですね💖よかったらコーム型?のやつ写メとか貰えますか?😋興味ありです💖🤗人の髪切ったことないのでどーしようかと😰美容院行くなんて想像がつかないので😰

• 8月3日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

これです^ - ^

西松屋にありましたよー^ - ^

とかしながらなので、いきなりパッツンにはならずに動かれても怖くないです^o^

• 8月3日
H.mm

丁寧にほんとありがとうございます💖こーゆうの売ってるとか便利‼️初心者🔰でもいけそうですね😭❤️主人に相談してみます!ありがとうございます😊