コメント
ジャンジャン🐻
伸びるのが早くて、櫛に刃がついたコーム型のやつで5ヶ月頃からちょびちょびかっとしてますよー^ - ^
H.mm
丁寧にほんとありがとうございます💖こーゆうの売ってるとか便利‼️初心者🔰でもいけそうですね😭❤️主人に相談してみます!ありがとうございます😊
ジャンジャン🐻
伸びるのが早くて、櫛に刃がついたコーム型のやつで5ヶ月頃からちょびちょびかっとしてますよー^ - ^
H.mm
丁寧にほんとありがとうございます💖こーゆうの売ってるとか便利‼️初心者🔰でもいけそうですね😭❤️主人に相談してみます!ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
9ヶ月で入園、慣らし保育について 9ヶ月の娘が現在慣らし保育中です。 6日から始まり3日目。 4/21復帰予定です!(給料の締め日の関係上) 1日目、2日目ともに受け渡してすぐは泣いてないのですが 3日目の今日は引き渡…
1歳の娘が38.4ありました。 先月も熱と鼻水で病院で薬もらったのですが、その時の坐薬は自己判断で使ってもいいのでしょうか? その時薬剤師さんに、12キロまで2年間使用できるから高熱の時使っていいですよと言われまし…
1歳の子のお昼寝について相談です🙇♀️ 月に1回、ちょうど下の子昼寝の時間に下の子を連れて室内での話し合いに参加する予定になりそうで😱 13時半〜15時半は確実に外出になりそうです💦 ちょうどお昼寝時間に予定があるとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H.mm
そーなんですね💖よかったらコーム型?のやつ写メとか貰えますか?😋興味ありです💖🤗人の髪切ったことないのでどーしようかと😰美容院行くなんて想像がつかないので😰
ジャンジャン🐻
これです^ - ^
西松屋にありましたよー^ - ^
とかしながらなので、いきなりパッツンにはならずに動かれても怖くないです^o^