サプリ・健康 喉の痛みが良くなりません😭金曜と今日病院に行き、喉が少し赤いだけだと… 喉の痛みが良くなりません😭 金曜と今日病院に行き、喉が少し赤いだけだと言われましたが、私的には結構辛いです😣 一度貰った風邪薬では全く効かなかったので、抗生物質が出るかなと期待したのですが、同じ薬にうがい薬がプラスされただけでした😭 喉が少し赤いだけとのことなので、あまり気にしない方がいいのか、もう年末になるし、そんなに頻繁に病院に行けないし、我慢するしかないんでしょうか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 病院 うがい薬 風邪薬 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント