※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドルフィン
子育て・グッズ

Fire TV Stickの評価と、AmazonプライムやDTV、ディズニープラスの視聴条件、他のテレビでの利用方法について教えてください。

カテゴリ違いでしたらすいません。
Fire TV stickお持ちの方いらっしゃいますか??評価を教えていただきたいです!
あれを使うにはAmazonプライム?とかに加入が必須なのでしょうか?またDTVやディズニープラスは見れますか?自宅以外のテレビでも差し込めば見れるという解釈であってますでしょうか?家ではDTVが見れるのですが、義実家ではYouTubeのみしか見れないため、義実家でも使えたらなと購入を検討しております。

コメント

メメ

愛用してます🙋‍♀️
Amazon primeに加入必須ではないですよーうちは加入してるけど。
Disney+は契約すれば観れますし、dtvも観れるようです。(Disney+には加入してますがdtvには加入してないのであくまで情報としてしか分からないです💦)
そして複数のテレビでも使用可能みたいなので、義実家でも使えると思いますよ☺️

評価としては我が家にはなくてはならないですね✨
暇な時とかサクッと映画観れたりするし、子供もよく色んなアニメや映画観てます。
私はYouTubeが苦手なので子供にあんまり観せたくないんですが、その他のアニメとかは全然観せちゃうタイプなので笑。

• ドルフィン

ドルフィン

返信ありがとうございます🙋‍♀️
    そうなんですね!今のところDTVで用が足りてるのでAmazonプライムはなーと思って買うの悩んでました。Amazonプライムいいですか?✨
    複数のテレビで見れるの本当に魅力ですね☺️
    私もアニメとかはかなり見せちゃってます!!同じような方がいて安心しました!テレビ見せすぎは反対派の方も結構いらっしゃるので💦

• 12月21日
  • メメ

メメ

うちは元々オムツの定期購入などでprime会員だったので、プライムビデオとAmazonPhotoとAmazonmusicが使えるなら500円安いね?!って感じです笑。
    でもチラッと見た感じ、dtvと観れるものは大差ないかな?と思うので特別入らなくても良いかも…笑。

や、ほんとアニメ様様です🙏笑。

• 12月21日