家族・旦那 旦那のことどこまで嫌いになったら離婚しますか?もう今、人として嫌いっ… 旦那のことどこまで嫌いになったら離婚しますか? もう今、人として嫌いってとこまで来てます。 尊敬するところもないし給料も安いし。 旦那も私にすぐキレます。 人から見たら「キレるイメージない」らしいんです。 でも私にも子供にもキレます。 私にもすぐキレるから私のことも嫌いなんだろうと思います。 離婚を考えたことあるけどこうゆうところがあるから思いとどまってるとかこれがなかったらもうムリとか何かありますか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 旦那 離婚 給料 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント 退会ユーザー 人として嫌いなら離婚していいときだと思います🤔 キレやすい人とは生活していけないです😵 12月21日 K.R 愛情が無くなったら終わりですね😄 人として嫌いなら一緒にいても何もメリットも無いと思います。 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント