靱帯大事
うちの市では延長料金払ってました😅
退会ユーザー
保育園ですよね。変更は翌月の月初めからになるので、それまでは延長料金がかかります。
2kids_mom
産休から育休に切り替わった時は翌月からだったので、おそらく翌月からかな?と思います!
靱帯大事
うちの市では延長料金払ってました😅
退会ユーザー
保育園ですよね。変更は翌月の月初めからになるので、それまでは延長料金がかかります。
2kids_mom
産休から育休に切り替わった時は翌月からだったので、おそらく翌月からかな?と思います!
「時短」に関する質問
育休明けに時短で働こうと思っているのですが、保育園に申請する際常勤で出してしまいました😭💦 この場合って時短でまた提出すると再審査になりますでしょうか? この再審査で落ちた場合は育休も終了、保育園も決まらずと…
子供が幼稚園や学校に行ってる間だけパートで働いて、子供が帰ってくる頃には家にいたいとなると、13:00や14:00くらいまでの仕事になりますよね。 ただ、そのようなママさんが働きやすい職場って、いずれもっと働けるとな…
2歳児入園、辛い現実でした。。 アドバイスお願いします。。 慣らし保育のMAXは9時~16時でした。 今は7時~18時までです。 保育士さんと面談があり、以下を言われました。 「保育園でうまく遊べていない」 「お歌の時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント