コメント

あろは
息子はノンタンのクリスマスの本が大好きです😊

ひかり
五味太郎さんのまどからおくりもの、面白いですよ☺️
うちの子は1歳8ヶ月ですが、内容わかるようになってから、1日何回も読んでいます☺️

草
tupera tupera のさんかくサンタ おすすめですよ☺︎
あろは
息子はノンタンのクリスマスの本が大好きです😊
ひかり
五味太郎さんのまどからおくりもの、面白いですよ☺️
うちの子は1歳8ヶ月ですが、内容わかるようになってから、1日何回も読んでいます☺️
草
tupera tupera のさんかくサンタ おすすめですよ☺︎
「絵本」に関する質問
子供の保育所は年少組から連絡ノートが無くなりました。 何か連絡してほしいことがあれば書く線だけのノートは🗒️もらいましたが、いざとなると何を書けばいいかわかないし毎日先生から何したか書いてあったからよかったの…
たくさんのご意見ほしいです🙇♀️ 保育園幼稚園に通ってる、通っていたお子さんがいる方教えてください! ■入園準備に買ったor作ったものについて 通園バッグ(園指定)以外で用意されたバッグはどんなサイズのを用意されま…
2歳8ヶ月になる息子についてです。 発達が遅く、まだ発達検査を受けたことはありませんが療育に週2回1時間ずつ通っています。 3歳に発達検査を受けることになっています。 私たち親から見てですが、ASDと知的もあるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
ありがとうございます!
娘、ノンタンシリーズすごい好きです🥰クリスマスの本もあるんですね😆見てみます!
あろは
4.5ページではないですが、シンプルで分かりやすいので、それを毎日読まされ、本人も「サンタさんから○○もらう〜🤩」とか大きな靴下も用意してくれると思っているみたいで本人はワクワク。きっと好きだと思いますよ😊