その他の疑問 お正月に義実家へ行く際、妊娠中の義姉もいるためお酒以外で喜ばれる手土産は何でしょうか。おつまみ系を考えていますが、具体的におすすめはありますか。 お正月に少しだけ義実家に顔を出すのですが、手土産で持ってきてもらったら嬉しいものはなんですか?😊 皆さんお酒を飲みますが、義姉が妊娠しているのでお酒以外で考えています! おつまみ系かな〜と思うのですが、どういうものなら喜ばれるのかな〜と🤔 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 妊娠 お酒 義実家 お正月 義姉 ちゆ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 夜ですか?お昼ですか?😊 私はお昼に行く予定ですが、デザート買って行く予定です🤣 去年は夜だったので、蟹を買って行きました! 12月21日 ちゆ 夕方頃に行く予定です😊 夜ならデザートもありですかね?🤔 12月21日 はじめてのママリ ありだと思います❗️ お歳暮送ってますか? もし送ってないなら、箱に入ったいい感じのもありかと! 12月21日 ちゆ お歳暮は送ってないです! なるほど!確かにありですね! ありがとうございます😊 12月21日 はじめてのママリ 私はお歳暮手渡しで持って行ってました❗️🤣 今年はもうコロナで無理ですが😔😔😔 箱に入ってたらそれなりに見えますしね笑 あと小分けのだったら自分たちも持って帰れます!笑😁 12月21日 ちゆ なるほど! 送るほどの距離でもないので(義実家は割と近いので)お歳暮を手渡しで持っていきます!(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆ
夕方頃に行く予定です😊
夜ならデザートもありですかね?🤔
はじめてのママリ
ありだと思います❗️
お歳暮送ってますか?
もし送ってないなら、箱に入ったいい感じのもありかと!
ちゆ
お歳暮は送ってないです!
なるほど!確かにありですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
私はお歳暮手渡しで持って行ってました❗️🤣
今年はもうコロナで無理ですが😔😔😔
箱に入ってたらそれなりに見えますしね笑
あと小分けのだったら自分たちも持って帰れます!笑😁
ちゆ
なるほど!
送るほどの距離でもないので(義実家は割と近いので)お歳暮を手渡しで持っていきます!(笑)