なんのん
我が家は耳鼻科に行きます
豆ママ
耳鼻科ですね!中耳炎が怖いので。
一姫二太郎三太郎の母
我が子たちはまずは耳鼻咽喉科へ行って、それでも改善しなかったらアレルギー科の小児科へ行きます💦
なんのん
我が家は耳鼻科に行きます
豆ママ
耳鼻科ですね!中耳炎が怖いので。
一姫二太郎三太郎の母
我が子たちはまずは耳鼻咽喉科へ行って、それでも改善しなかったらアレルギー科の小児科へ行きます💦
「小児科」に関する質問
3,4ヶ月検診いつ頃予約しましたか? 1ヶ月検診終わったところです。 近所の小児科に2ヶ月で打つの予防接種のネット予約はしました。検診は電話予約のみです。 その小児科をかかりつけにするかは決めてないのですが、人…
子どもの風邪について 鼻水が一週間以上治りません。 小児科へ行って薬をもらって、数日後に耳鼻科で追加で薬をもらって服用しています。 子どもの鼻水って治りにくいのでしょうか? あと2日で薬がなくなるので、自然治癒…
離乳食について 昨日、生後4ヶ月目前に乳児健診があり そこで小児科の先生にすぐにでも離乳食を始めていいと言われました。 順調に成長してるしいいのかな?とも思いますが 大人が食べているのを見ているとき、じっと見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント