momo
私は増えましたよ(•ᵕᴗᵕ•)
でも早くから差し乳だったので、搾乳してもあんまりとれなかったです(>_<)
でも赤ちゃんに吸われれば出るおっぱいだったので、生後2ヶ月から完母で1日50グラムも増えてましたw
最初、ミルク寄りの混合だったんですが母乳量増やしたいと思って頻回授乳がんばったら、明らかに増えました!
無理せずがんばってください♡
momo
私は増えましたよ(•ᵕᴗᵕ•)
でも早くから差し乳だったので、搾乳してもあんまりとれなかったです(>_<)
でも赤ちゃんに吸われれば出るおっぱいだったので、生後2ヶ月から完母で1日50グラムも増えてましたw
最初、ミルク寄りの混合だったんですが母乳量増やしたいと思って頻回授乳がんばったら、明らかに増えました!
無理せずがんばってください♡
「母乳」に関する質問
私のオッパイは溜まり乳でしょうか?差し乳でしょうか? 2、3時間あくとオッパイが張る 常にオッパイに違和感 飲ませるときに反対のオッパイがツーンとする 母乳パットがビシャビシャになることはないむしろパットいるの…
母乳で育てたいのに全く吸ってくれず搾乳したのを少し飲んであとはミルクっていう感じなのですが、おっぱいも張らなくなったし母乳が減ってきてきていて母乳で育てるのは無理なのかな…と感じています。どのようにしたら母…
おむつ替えるのも泣かれて泣いてて抱っこしてあやしても全く泣き止まず旦那がするとすぐに泣き止みます。旦那はやたらミルクをあげたがって、さっきも3時間経ってないのに寝てるのに起こして勝手にあげられてて、張って痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント