momo
私は増えましたよ(•ᵕᴗᵕ•)
でも早くから差し乳だったので、搾乳してもあんまりとれなかったです(>_<)
でも赤ちゃんに吸われれば出るおっぱいだったので、生後2ヶ月から完母で1日50グラムも増えてましたw
最初、ミルク寄りの混合だったんですが母乳量増やしたいと思って頻回授乳がんばったら、明らかに増えました!
無理せずがんばってください♡
momo
私は増えましたよ(•ᵕᴗᵕ•)
でも早くから差し乳だったので、搾乳してもあんまりとれなかったです(>_<)
でも赤ちゃんに吸われれば出るおっぱいだったので、生後2ヶ月から完母で1日50グラムも増えてましたw
最初、ミルク寄りの混合だったんですが母乳量増やしたいと思って頻回授乳がんばったら、明らかに増えました!
無理せずがんばってください♡
「混合」に関する質問
産後2ヶ月に入りました。母乳とミルク混合です。産前の体重まであと2〜3キロ落としたいです。以前履いてたジーパンとかキツキツなので、本当薄着になる前に😭でも今の時期って筋トレもダメ、母乳でお腹は常に空く、2人育児…
ちょっとした疑問です 下の子が生まれた時の母乳指導で 『母乳かミルクどちらで考えていますか?』と聞かれて わたし以外全員初産で全員が即答で混合と答えてました。 混合って1番大変なイメージなんですが 最初から混合…
母乳が減りました(g生後5ヶ月ですが母乳よりの混合で授乳してます!昨日から私が風邪を引いてしまい少し体調不良です。 体調不良も重なり子供も少し風邪気味で母乳を飲んでもスケールで測ると30-50ほどしか飲めてません😣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント