子育て・グッズ 明日から離乳食開始なのですが、炊飯器でおかゆを炊きました。半合でメ… 明日から離乳食開始なのですが、炊飯器でおかゆを炊きました。 半合でメモリも全の0.5に合わせて炊いて、ブレンダーで滑らかになるまで潰しました。 これは10倍粥ではないですよね??食べさせたらダメなのでしょうか? 2人目なのですが何も覚えてなくて😭😭 誰か教えて頂けると助かります。。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 2人目 おかゆ ブレンダー はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全がゆなら5倍粥なので離乳食が初めてならやめておきます😭 12月20日 はじめてのママリ🔰 ブレンダーで滑らかにしてあるならお湯足してあげちゃいますかね😃 でも私は超適当なので参考にはならないかもですが💦 12月21日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント