コメント
はじめてのママリ
美容師歴10年です。
市販の染め粉です!
???
先にパーマやったら
染めたら落ちないですか?
はじめてのママリ
市販の染め粉なので発色は良くないと思います。ただ、パーマの前にやるよりかはいいと思います。私は美容師なので、市販の染め粉はどうしてもオススメできません💦
-
???
パーマの後に染めたら
パーマ自体は落ちないですか?- 12月21日
-
はじめてのママリ
パーマは落ちないと思います。かかり具合にもよりますが、パーマの後にカラーをしたいと言うこと担当者に必ず伝えてくださいね☺️
- 12月21日
-
???
ありがとうございます
- 12月21日
-
はじめてのママリ
とんでもないです( ¨̮ )素敵なスタイルになりますように。
- 12月21日
-
???
度々すいません
くろけのグラデーションを
しようか今の悩んでます
色落ちてはどれぐらいでしますか?後色落ちしたい時は何をすれば色落ちしますか?- 12月21日
-
はじめてのママリ
市販の染め粉ならばすぐ落ちますよ。持って2.3日じゃないでしょうか?
シャンプーしまくれば色落ちしすけど、市販の染め粉ならそんな事しなくてもさっさと色落ちすると思います😂- 12月21日
-
???
パーマの前に染めたらどうなりますか?できれば前に
染めたいのですが- 12月21日
-
はじめてのママリ
何度も伝えているんですが😂パーマ前は色が落ちます!!
- 12月21日
-
???
染めるなら前がいい理由を教えて下さい
- 12月21日
-
はじめてのママリ
カラーの色落ち問題です!!せっかく染めたカラーが色落ちしてもいいならパーマの前に染めたらいいと思います。カラーの色持ちを考えるのであれば、パーマをかけた後にカラーするのをオススメします。ただ、どの道市販の染め粉で染めるのであれば、そもそも市販の染め粉の色持ちは良くないのでパーマの前だろうと後だろうと変わらないと思います!
- 12月21日
-
???
いろいろすいませんです
初めてなのでわからなくてすいません
ちなみに市販ほヘアオイルなにかおすすめありますか- 12月21日
-
???
髪の毛めっちゃくちゃ傷んます
- 12月21日
-
はじめてのママリ
美容室でトリートメントするら余裕はありませんか?
- 12月21日
-
???
それがないのです
市販のあれば教えて下さい- 12月21日
-
はじめてのママリ
返信遅くなりました。
市販のトリートメントだと、いち髪が美容室のシャンプートリートメントと成分が似ています。あとは、パンテーンとかも凄く良いです!ラックスはオススメしません💦
ご参考までに🤗- 1月2日
???
ブリーチは痛みますか?
はじめてのママリ
市販のブリーチは痛みます。色ムラが凄いのでやめた方がいいです。正直、市販のブリーチで自分で染めて上手くいかなくて美容室に来てこれ直してくださいが1番困ります😥
ブリーチは基本的には痛みますが、美容室で染める場合はしっかり保護しながら塗っていく+プロ用ブリーチは今はそんな痛むように作られていなくて成分がしっりしているので、昔よりは遥かに安心して染めていただけると思います( ¨̮ )
???
いろいろ聞いてもいいですか?
水曜日にパーマをかけます
火曜日に市販のやつで染めても大丈夫でしょうか
はじめてのママリ
染めてもいいですけど、パーマ液で色がめちゃめちゃ落ちます😂ただのお金の無駄になりますよ!お勧めしません!
カラーをしたいのであれば、パーマをかけた後にしてください🙇🏻♀️それは美容室でも一緒です。
???
パーマした次の日に染めても
大丈夫ですか?