※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

ヤーズ配合錠を飲み始めて1日目で左足の痺れ感が出ています。副作用の血栓症が心配です。服用目的は月経前症候群改善です。

ヤーズ配合錠(低容量ピル)飲み始めて1日目です。
朝9時に飲んで、夕方すぎから左足が痺れたような感覚があります、
副作用に血栓症とありこわいです。。
ちなみに、、
月経前症候群改善のために服用始めました

コメント

はじめてのママリ🔰

昔飲んでいました。
慣れるまでに少し時間もかかるので、2~3日しばらく様子みて、症状が変わらないようなら病院に連絡して、医師に確認してみてはどうでしょうか?
飲み始めですが、辞めるのも自己判断ではしない方がいいです。

私は2年飲んで、血栓症に近い症状がてで、医師に相談し、幸い、PMSはヤーズのおかげで落ち着いたのでそのままピルの服用はおわりました。

一長一短ですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日は特にピリピリ感はありません🥺が、何故か緊張してるようなソワソワ感があります😨😨

ヤーズの服用やめてからまたPMSの症状が出ることはなかったですか??

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそこまで酷くはなりませんでした!
    でも、人によりますので、合わない場合は別のピルを処方されるとおもいますよ!

• 12月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり人によりますよね!!
    飲み始めたものの服用をやめた後がこわいなーとそれもまた不安になります😭😨

• 12月21日