コメント
はじめてのママリ🔰
昔飲んでいました。
慣れるまでに少し時間もかかるので、2~3日しばらく様子みて、症状が変わらないようなら病院に連絡して、医師に確認してみてはどうでしょうか?
飲み始めですが、辞めるのも自己判断ではしない方がいいです。
私は2年飲んで、血栓症に近い症状がてで、医師に相談し、幸い、PMSはヤーズのおかげで落ち着いたのでそのままピルの服用はおわりました。
一長一短ですよね💦
はじめてのママリ🔰
昔飲んでいました。
慣れるまでに少し時間もかかるので、2~3日しばらく様子みて、症状が変わらないようなら病院に連絡して、医師に確認してみてはどうでしょうか?
飲み始めですが、辞めるのも自己判断ではしない方がいいです。
私は2年飲んで、血栓症に近い症状がてで、医師に相談し、幸い、PMSはヤーズのおかげで落ち着いたのでそのままピルの服用はおわりました。
一長一短ですよね💦
「痺れ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日は特にピリピリ感はありません🥺が、何故か緊張してるようなソワソワ感があります😨😨
ヤーズの服用やめてからまたPMSの症状が出ることはなかったですか??
はじめてのママリ🔰
私はそこまで酷くはなりませんでした!
でも、人によりますので、合わない場合は別のピルを処方されるとおもいますよ!
はじめてのママリ
やはり人によりますよね!!
飲み始めたものの服用をやめた後がこわいなーとそれもまた不安になります😭😨