家事・料理 お料理得意な方教えてください💗どて煮込みを作ったのですが、煮汁が余り… お料理得意な方教えてください💗 どて煮込みを作ったのですが、 煮汁が余りまくりです😂💦 いい感じにリメイクできる料理とか ありますか🤔? 是非教えてください! 雑な性格なので、 うどんとかお米放り込むか 肉じゃがにするか?ぐらいしか 思いつかず、、(笑) 最終更新:2020年12月21日 お気に入り うどん 肉 料理 momish(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 味噌カツとかはどうですかね☺️ 12月20日 momish ありがとうございます😳! 味噌カツ作ったことないんですが、、美味しそう🥺レシピ調べてみます🥰 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momish
ありがとうございます😳!
味噌カツ作ったことないんですが、、美味しそう🥺レシピ調べてみます🥰