旦那がうざい。鬱陶しいと思ってる方。離婚はせずに、それなりに平凡に…
旦那がうざい。鬱陶しいと思ってる方。
離婚はせずに、それなりに平凡に過ごせるアドバイスをください😂うざい旦那にどう接しているのか。
どう回避しているのか知りたいです!
うちは意見が合わないと、怒鳴る・物に当たる・出て行くパターンが多く息子の前でも我を失って荒れることが出来る旦那です。
お金遣いも荒い、都合が良い。浮気性。
こういったところなんですが、父親としては良い面もあるし(機嫌さえ良ければ)、まぁ給料も良い。
なので特に離婚は考えていませんが、
うっとうしいなぁと思うことは多々あります。
邪魔だなぁとも思います。
気にしないのが1番ですが、気に触ることが多いです。笑
アドバイスお願いします!
※うちはラブラブでうざいと思ったことないです!的な意見はご遠慮ください😄
- いちご(3歳9ヶ月)
えー
空気のように過ごしてますw
目を合わさず
あ、いたの?的な感じでw
必要事項だけ会話はしますがあとは特にww
ねね
鬱陶しいすごい分かります笑
とにかく何をするにも邪魔だなーと思ってます😂😂
適当に扱いすぎると機嫌を損ねて更に面倒臭くなるので、適度にあしらってお風呂やトイレに行って、自分1人になったタイミングで悪口言いまくってます😂笑
とにかく吐き出さないと気が済まない性格なので😅
小さないじわるは、自分の布団だけ真冬使用のふわふわにして(ふわふわ敷きパッドにふわふわ毛布に羽毛布団)旦那の方は未だに夏使用のままです笑
ひんやりパッド敷いて寝てます笑
うちは戸建てで暖房つけないと10度以下になるので、一応暖房付けていますが付けたばかりはまだ寒く、旦那の布団だけ冷え冷えです😂
ままり
平日の昼間に マックとか出前とか内緒でして 旦那には一切なしです!笑
美味しいもの作ってあげたいとも思わないので チャーハン オムライス 焼きそば 野菜炒めとかをまわして 質素にしています😂
コメント