雑談・つぶやき 焦る:(;゙゚'ω゚'):旦那よ、突然友達さんと電話代わるのびっくりするじゃ… 焦る:(;゙゚'ω゚'): 旦那よ、突然友達さんと電話代わるのびっくりするじゃないか!せめて代わるよとか言え!緊張して赤ちゃん飛び出てくるかと思ったわ!嘘笑 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 友達 はるすけ(9歳) コメント cha! わーーー私も最近やられました!!😑 最初気付かず普通に話してましたよ・・・(´-ω-`)笑 8月3日 はるすけ 共感者ありがたい…( ; _ ; )笑 私違うって思った瞬間 すごい声のトーンで え。って言っちゃいました(笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるすけ
共感者ありがたい…( ; _ ; )笑
私違うって思った瞬間
すごい声のトーンで
え。って言っちゃいました(笑