コメント
リボン
ボールドがついてるってことですか?
ちゃんとすすげていないってことですかね💦
バナナアイス🍌
こちらのタオルは何で使用してますか?
うちもなりますが、保育園から持ち帰ってきた手拭きタオルでなります。なった時のメニューはだいたいカレーの日です。
カレーの粉の中にある物質だろうなって思うんですが、洗っていれば消えますよ。
煮沸して、お日様に当てて干してみてください。匂いも汚れも落ちるかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
このタオルは髪の毛拭いたりドライヤーしてない時は枕カバーの上にひいてます
普通に洗って消えなかったらやってみます💪
ありがとうございます🙏😊- 12月20日
じゅんぴ
ボールドですかね、、?
でも洗剤で色変わったことはないです😭
量は守っていますか?
ちなみに、、私は布マスクがいつもいつもピンクになります!
調べたら、日焼け止めが付いたまま洗濯するとピンクになるそうで、なるほどな〜と思いました!
そのタオル日焼け止めの付いた肌を拭くことはありますか??
ピンクの状態でもハイターでしっかり日焼け止めを落としてもう一度洗濯したら落ちましたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
量、守っているんですけどね😓
日焼け止めも使わないです😔💦
もう一度洗ってみます😔😔- 12月20日
退会ユーザー
私も水色のボールド使っているんですがパジャマに随分前ですが青い色がついてて青い物と一緒に洗ってなかったのでボールド?と一瞬思った事があります😅
自然とパジャマについた青い色は落ちてしまったのでボールドだったのかな?
投稿を拝見して我が家にも同じような事があったなと思ったのでコメントしちゃいました😅
-
はじめてのママリ🔰
わ!同じですかね😳💭
望みが見えました😂もう一度洗ってみます🙏🙏✨- 12月20日
はじめてのママリ🔰
ボールド以外思い当たることがなくて…😭😭😭
赤いものもないし…すすぎ一回OKって書いてあるけど2回してます😓