子育て・グッズ この中で、1歳半検診の問診票で発語の単語として記載できる言葉はありま… この中で、1歳半検診の問診票で発語の単語として記載できる言葉はありますか??😅 ・ナ、バナ→バナナ ・いた→いただきます ・マン→アンパンマン ・ブーブー→車のおもちゃに乗りながら言う 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 2 おもちゃ 車 検診 1歳半 バナナ アンパンマン 発語 単語 ママーリ コメント マママリ 全部書いていいんじゃないですか? 「あー」とかはさすがにどうかと思いますが、意味も理解してその物と一致している言葉であれば書いていいと思います! 12月20日 ママーリ ありがとうございます😊全部書いてみます😳👍 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ありがとうございます😊全部書いてみます😳👍