子育て・グッズ 鼻と喉の間に痰がからんでる音が気になります。耳鼻科で解決できるでしょうか? 子どもの鼻水はでないけど鼻と喉の間に痰がからんでるような音がたまにします😓 今月はじめに1週間鼻水ずびずびで吸引機で吸ってるうちにでなくはなりました。 でもおしゃぶりをしていてふとした瞬間や寝てる時にたまに変な音がします。 呼吸は苦しくなさそうだし、飲み食いはできてますが気になります。 耳鼻科に行って解決しますかね💦 鼻の中がみえるスコープみたいのを入れれば一発な気はするのですが、これは無理ですよねぇ、、。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り おしゃぶり 痰 吸引機 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ 多分鼻水が喉に落ちちゃってるかもですね😭 一歳半だとファイバー入れてみてくれる病院なかなかないかもですが…😭 耳鼻科にかかればいいと思いますよ⭐️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 やはり耳鼻科に行ってみます! ありがとうございます! 12月23日
はじめてのママリ🔰
やはり耳鼻科に行ってみます!
ありがとうございます!