妊娠・出産 不妊専門クリニックで薬をもらえるか、産婦人科で処方してもらった方がいいか相談したい。市販のカロナールも知りたい。 金曜日に着床判定を貰い、来週土曜日に再度通院の予定です。 朝から頭痛が酷くて、寝ていましたがあまり改善されません😩 薬を出してもらおうかと思っているのですが、不妊専門クリニックでも処方してもらうのは可能でしょうか? それとも新しく産婦人科にかかり処方してもらったほうがいいのでしょうか? カロナールはよくママリの情報などでもみますが処方薬ですよね。 ドラッグストアなどで市販されているものなどありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 産婦人科 着床 不妊 きじ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ 不妊治療の病院でも言えば処方してくれると思います😄 後、カロナールはタイレノールという名前で市販薬で売ってます💡 成分は同じです。ただ妊娠の可能性があるのなら処方してもらったほうがいいかもしれません。 12月20日 きじ🔰 ありがとうございます😊土曜日に聞いてみます。 お守りがわりにタイレノールも探してみます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
ありがとうございます😊土曜日に聞いてみます。
お守りがわりにタイレノールも探してみます!