※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴまる
子育て・グッズ

引っ越し先で子供乗せ可能な電動自転車をお店で購入したいと考えています。近くのホームセンターが閉店してしまったため、どこで購入すれば良いか迷っています。

引っ越し予定があり、引っ越し先があまり立地よくないので
電動自転車を購入予定なのですが皆さんどこで買いましたか?

子供乗せれる電動アシスト自転車を買うつもりです(。・ω・。)✨

近くの大きなホームセンターが潰れてどこで買えばいいかわかりません。゚(゚´Д`゚)゚。

出来たらお店で見て買いたいのでよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

自宅から車で5〜10分程度のところにサイクルベースあさひがあり、そこで試乗して、あさひのオンラインで購入→店舗受け取りにしました😊
オンラインだと同じ商品が2万くらい安く買え、さらに店舗受け取りにすることによってちゃんと整備もしてくれるので、安心して購入できました😃

• ちぴ

ちぴ

私も全く同じです🥺♡
    あとほ備品とか細かくて分からなかったので店舗に行って取り寄せてもらったりしました😊!

そして名前も似てるし、びっくりしたので思わずコメント失礼しました🥺笑

• 12月21日