※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
raochu
子育て・グッズ

ハーフバースデーの写真を我が家で撮りたいんですが皆さんどんな感じで写真撮りましたか?

ハーフバースデーの写真を我が家で撮りたいんですが皆さんどんな感じで写真撮りましたか?参考にさせて下さい(^-^)

コメント

mu-min

我が家で撮りました。
ベビーベッドに座らせて、マスキングテープで壁をデコデコしました。
どれも100均のアイテムです😊
被っているクラウンはフェルトとボンボンで手作りしました✨

• raochu

raochu

クラウン手作りなんですね〜(≧∇≦)凄い✨マスキングテープで文字!ナイスアイデア✨ベビちゃんもドレスもとってもかわいいです〜❤️参考にさせて下さい!ありがとうございます

• 8月3日
  • mu-min

mu-min

クラウンの作り方はネットで出てきますよ✨
    不器用な方ですが簡単だったのでなんとか作ることができました。

お家で手作りっていうので想いもいっぱい詰めれますもんね💕楽しいハーフバースデーを迎えてください😉

• 8月3日
  • raochu

raochu

さっそくネットで調べて作ってみます✨私も器用な方ではないので頑張って想い出の1枚を撮ってみます❤️ありがとうございます

• 8月3日
怪獣ちゃんママ

オール百均です!笑
ケーキは紙で作りました(^-^)

• raochu

raochu

1番にベビちゃんの笑顔が目に入ってきました〜❤️とっても良い笑顔ですね
    カメラ目線になるのって難しいですよね!私も100均一で頑張ってみようかな〜✨
    ケーキ手作りなんですね〜✨かわいい(≧∇≦)ありがとうございます!参考にしてチャレンジしてみます

• 8月3日
  • 怪獣ちゃんママ

怪獣ちゃんママ

ありがとうございます💕
    必死であやして何十枚も撮りました笑

• 8月3日
  • raochu

raochu

母の愛が伝わってくる写真ですね❤️癒されます✨こちらこそありがとうございます

• 8月3日
ぴよぴよぽん

明日ハーフバースデーですが、1日早く今日撮影しました❗️
HAPPY BIRTHDAYのガーランドは100均で、1/2の文字は折り紙を切って作りました。
寝転んでいるマットは、サニーマットの作り方をネットで見て、自分で作りました😊

• ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

ちょっとガタガタですが、離乳食のバースデーケーキも作りました❗️

• 8月3日
  • raochu

raochu

オシャレです〜✨ステキな写真ですね。
    サニーマット手作りだなんて素晴らしい❤️商品かと思いました❣️
    パステルカラーの真ん中に美白なベビちゃんとってもかわいいです〜✨
    マットは不器用なので作れませんが寝相アートもイイですね!
    離乳食まで手作り〜❤️私も頑張ります✨ありがとうございます

• 8月3日
  • raochu

raochu

1日早いですが、ハーフバースデーおめでとうございます❤️

• 8月3日
  • ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

ありがとうございます💝
    素敵なバースデーになるといいですね😊
    頑張ってくださいね❗️

• 8月3日