コメント

はじめ
次が早まる可能性はありますが、
25日以下(頻発月経)になることはないかと思えます。
はじめ
次が早まる可能性はありますが、
25日以下(頻発月経)になることはないかと思えます。
「生理予定日」に関する質問
現在6週です!今日で、実際の生理予定日では5日ですが、病院では7週目に入ります。 不妊治療CLで毎週受診していて、先週6w5dで心拍確認はまだできず、胎芽は3ミリと確認できました。先生からは小さ過ぎて見えないだけかも…
生理予定日が5日でしたが、なかなか生理がこず昨日(17日)検査薬したらくっきり陽性でした! 昨日より前の数日間は気持ち悪さがあったのですが、今朝は普通の体調で、、😓 不安なんですが似たような経験ある方います…
妊娠の可能性について皆さんの経験談を参考にさせていただきたいです🙏 現在生理が遅れていて、生理予定日が5/14(KONOTOKIで確認してます)、今日は5/18、まだ生理来ていません。普段は1日前後することもありますが大体…
妊活人気の質問ランキング
ママママリ
回答ありがとうございます!!
次が早まる可能性があるということですが、排卵日が早まるということですか?😲✨
いつも通り(28日周期)の排卵日ということでしょうか??
はじめ
25日~38日が正常月経なため、この中で変化するのではないでしょうか。
前の月が長かったから、ではなく
誤差として前後するのはよくありますよ~ということです😊🙌
ママママリ
ありがとうございます!!
なるほどです!!!🥺✨前の月が長かったから排卵日も遅れる‥とは考えずにタイミングとってみようと思います🤗