妊活 生理が遅れると排卵日も遅れる可能性があります。周期が安定していた場合でも、ストレスなどで生理が遅れることがあります。 生理予定日が遅れたら次の排卵予定日も遅れるのでしょうか? ここ半年ほど28、29日周期で生理が来て安定してたのですが、今月は5日遅れてきました💦 多分仕事が忙しくてそのストレスかなぁと思ってます。 今月も28日周期で生理が来てたら年末年始に排卵日が重なるのでタイミング取りやすくてラッキーって思ってたのですが、生理が遅れた場合排卵日も同じだけ遅れるのでしょうか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 排卵日 生理予定日 年末年始 ママママリ コメント はじめ 次が早まる可能性はありますが、 25日以下(頻発月経)になることはないかと思えます。 12月20日 ママママリ 回答ありがとうございます!! 次が早まる可能性があるということですが、排卵日が早まるということですか?😲✨ いつも通り(28日周期)の排卵日ということでしょうか?? 12月21日 はじめ 25日~38日が正常月経なため、この中で変化するのではないでしょうか。 前の月が長かったから、ではなく 誤差として前後するのはよくありますよ~ということです😊🙌 12月21日 ママママリ ありがとうございます!! なるほどです!!!🥺✨前の月が長かったから排卵日も遅れる‥とは考えずにタイミングとってみようと思います🤗 12月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
回答ありがとうございます!!
次が早まる可能性があるということですが、排卵日が早まるということですか?😲✨
いつも通り(28日周期)の排卵日ということでしょうか??
はじめ
25日~38日が正常月経なため、この中で変化するのではないでしょうか。
前の月が長かったから、ではなく
誤差として前後するのはよくありますよ~ということです😊🙌
ママママリ
ありがとうございます!!
なるほどです!!!🥺✨前の月が長かったから排卵日も遅れる‥とは考えずにタイミングとってみようと思います🤗