コメント

まま
娘も冷え性で手足がキンキンです。
1枚多く着せる事くらいしか方法無いですね😭😭
後湯船に少し長く入ってます!
まま
娘も冷え性で手足がキンキンです。
1枚多く着せる事くらいしか方法無いですね😭😭
後湯船に少し長く入ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の慣らし保育どのくらいかかりましたか?? 4月から保育園に入園した2歳の娘。 最初はスムーズに1週間くらいかけお昼寝までできてたのですが、、、風邪で休み、GW帰省で休み、、、次に保育園行った時、お昼ご飯に…
小学校から下校時のお迎え要請がありました。 しかし、幼稚園バスの帰宅時間と被りそうで どうしようか悩んでいます⋯ バスの時間が本来なら15:10なのですが、 14:55~15:15と、交通状況によりかなり差があります。 息子…
上の子のワガママでお出かけが中止になりました。 いつも自分勝手が過ぎるので、今回はあえて思い切って、中止にしたことで本人もすごく反省してます。 せっかくの開校記念日に平日休みを取ったこともあり、姉のせいで行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
しもやけとかになったらこわいなぁと…
上半身は汗かいたりしっとりしてるんですが、膝下が冷えていて…足元タイツにズボンなどで対策したほうがいいんでしょうかね😅
まま
難しいですよね😭
赤ちゃん温めすぎもダメって言うし
家の中で靴下はいてますか?
こま
靴下履かせたりするんですが全然温まらなくて逆に足裏汗かいてます💦
寝てる時以外つめたいです😓
まま
うちも汗かいてます😭
調節難しいですよね💦
こま
今日、爪先まであるモコモコ系の服を着たら冷たさが軽減されました!
室内の温度は暑すぎないように調整してこのやり方で様子見てみます☆
まま
試してみます!!🙇♀️🙇♀️