妊活 人工授精2日にしました。その時は排卵前だろうとの事。前日にhcg注射し… 人工授精2日にしました。その時は排卵前だろうとの事。前日にhcg注射してるので2日~3日には排卵してると思います。5日の診察では排卵済でした。3日排卵だとして2週間と3日…。生理くるならもうきててもいいですよね…。なんか期待しちゃってます❗早く妊娠検査薬使いたい~o(^o^)o という、反面…普通に遅れて生理きたりして…🥺なんかソワソワしてます。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 人工授精 排卵 マーmama(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント