子育て・グッズ クリスマスの2ヶ月後に誕生日なんですがクリスマスに義祖母にアンパンの… クリスマスの2ヶ月後に誕生日なんですが クリスマスに義祖母にアンパンのブランコと滑り台、義弟にアンパンマンが動くやつ、私たちは車とアンパンマンのおもちゃ買いました。 一歳の誕生日は私の母がおもちゃ買ってくれるみたいです。 私たちはあげるか悩んでます😳 一歳だと自分の欲しいものとか分かりますか? これ欲しいとか指さしたりしますか? 欲しいものがわかりそうならあげようかなって思ってます。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り おもちゃ 車 誕生日 クリスマス アンパンマン 指さし 義祖母 ママ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント