※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那の携帯故障履歴2019.8ポケットにiPhoneを入れていたがまさかの穴が…

旦那の携帯故障履歴

2019.8
ポケットにiPhoneを入れていたがまさかの穴があいて下に滑り落ち、たまたまきた車にiPhoneだけ轢かれ大破。

2019.12
その後新しいiPhoneに。星空を撮ろうと四階のベランダからiPhoneを構えるが手が滑り一階に落としiPhone大破(空き地で誰にも迷惑かけずよかった…。)

短期間で機種変を行なったため、分割が組めなくなり一括で購入するしか術がなくなったのでもうガラケーに。

2020.3
このご時世、22歳でガラケー持ちなんてなかなかおらず話題作りにもなり本人もご機嫌。しかし突如画面が真っ暗になり故障。修理に出すもデータ復元できず新たなガラケーを中古屋で購入し、SIMカードだけ入れ替えて使い始める。

2020.8
中古屋で購入したガラケー、寿命が来たのか早々に御臨終。再び中古屋で同機種購入。

2020.12
流石に可哀想になり、使用しなくなったiPhoneをプレゼント。
これを機に乗り換えでLINEモバイルに。
ガラケーとは段違いの画質に驚愕。
LINEが使用でき嬉しくて仕方ない様子。

こんな…こんな携帯壊す人います…?

コメント

りぃな

直近でそんなに壊れてるんですか😳
仕事用でガラケー使ってる人は多いですが、私用では中々いないですよね😅
ガラケーの画質がいかに悪いかわかりますね爆笑😂😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

信じられないです😭😭
    大きな手でガラケーのボタンをぽちぽち打つ姿はなんとも…笑
    今のスマホはほんと画質いいですよね😳✨

• 12月20日
  • りぃな

りぃな

画質良いですね、私も新しいiPhoneにしたいです😄笑笑
    新しいステージに向かう時、古い物が壊れるみたいですよ!
    もしみかんさんがプレゼントした携帯も壊れたら…その際は新しい製品に変えた方がいいのかもしれません😄

• 12月20日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

新しい機種いいですよね!発売されるたびに欲しくなります🤣
    新しいステージに向かう時😳知りませんでした!😳✨
    私が渡したのはiPhone7plusで四年前の機種なので、長く持つかは怪しいですが見守ってみます。笑

• 12月20日
なな

おもしろいです😆

しかもいやがらずにガラケー使ってくれるなんて、いい旦那様ですね✨
みかんさんとしてはもう少し注意深くしてーと思うでしょうけど、なんか憎めない感じがします😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

LINEもないガラケーなんて…とむしろ嫌がったのは私の方でした😭
    年下だからなのか、携帯故障歴に関しては全然怒れないです…😭笑

• 12月20日