子育て・グッズ 職場の先輩、数人に年賀状出すんですが、旦那さんの名前も一緒に入れた… お世話になります。 職場の先輩、数人に年賀状出すんですが、旦那さんの名前も一緒に入れた方がいいのでしょうか? それとも先輩だけの名前でも大丈夫でしょうか? 1人の先輩の旦那さんは、以前の部署で上司だったので、その先輩のお家には旦那さんの名前も入れた方がいいですよね? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 旦那 名前 夫 上司 職場 年賀状 萩ママ(7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんのことも知っていたり関わりがあるなら名前入れますが、そうでないなら入れないです! 12月20日 萩ママ コメントありがとうございます♡ なるほど! 先輩1人は、以前上司だったので、名前入れようと思います☺️ 教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萩ママ
コメントありがとうございます♡
なるほど!
先輩1人は、以前上司だったので、名前入れようと思います☺️
教えて頂きありがとうございました🙇♀️