コメント

茶葉
一人目基礎体温測っても高温期さっぱりでした
ずーっと一定で何の変化もなかったです
茶葉
一人目基礎体温測っても高温期さっぱりでした
ずーっと一定で何の変化もなかったです
「出産」に関する質問
ふと疑問に思ったのですが 出産一時金が50万まで上がったとの事で、 その分分娩費用とかも上がってる気がするのですがどうですか? 産科を調べてたら平均50〜みたいな感じで 総合病院も同じくらいなので出産一時金が値上…
涙がとまらない 来月出産予定です 最近イヤイヤ期の娘の相手も大変になってきたのに 夫は全く協力してくれません 今日も朝から寝室で寝て起きたのが16時 それから1時間娘を公園に連れ出し 帰ってきてからまた横になりまし…
【計画分娩で37wで産んでる方は何グラムで産まれてますか?】 三人目、初めて計画無痛分娩で37w0dで出産予定です。 1人目40w1d自然分娩で3014g 2人目39w0d自然分娩で2836g でした。 今回の産院は安定期入ってすぐくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひじきちゃん
同じ方がいてよかったです💦実は二人目を染色体異常で死産しておりまして。何か異常があるときは受精のときに異常があってのことと聞いたので、体温が低かったら駄目なのかなぁと…
今朝、死産後初の陽性が出まして嬉しい反面基礎体温が低めなので心配でして💦一人目のときも低温気味ではあってのですが😅
茶葉
確か一人目の時の基礎体温、35~36とかだったと思います
高温期ってなに?って位この体温ばかりでした
ひじきちゃん
同じです😂7度なんかいったことないです(笑)同じ方がいて安心しました!!