コメント
小怪獣
いきなり夜泣き!ありますねー💦
一歳過ぎるまで夜泣きが全くなくて、寝言泣き程度ならあったのに、ある日突然❗️
焦りました…
片手で数える程度にしか起こってないですが、たまにしか起こらないので、ほんまに夜泣きか?それともどこか痛いとかやろか…と、未だにドキドキします😭
2歳になってからは一度だけありました。
小怪獣
いきなり夜泣き!ありますねー💦
一歳過ぎるまで夜泣きが全くなくて、寝言泣き程度ならあったのに、ある日突然❗️
焦りました…
片手で数える程度にしか起こってないですが、たまにしか起こらないので、ほんまに夜泣きか?それともどこか痛いとかやろか…と、未だにドキドキします😭
2歳になってからは一度だけありました。
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さささまま
やっぱりあるんですね😂義親には成長のひとつよと言われたけどいつまで続くんだろ…
小怪獣
あるのが普通なので、ちゃんと成長してるんやなぁと振り返れば思うのですが、何日も続かれるとキツいんやろなぁと…
うちは魔の3週目から昼夜逆転で、まとまって寝るようになったのが生後半年以降でしたが、ミルクタイムで寝るというだけやったので、卒乳してからぐっすりやったのが夜泣き…となり、ゾッとしたんを覚えてます💦
どうか体調には気をつけてくださいね😭