コメント

mei
周りから画像が子供でなくなったら、、なにか質問されたり面倒なこともあるのかな?と思います💦私自身LINE画変えただけでつっこまれたり、きかれたりする事があるので💦

退会ユーザー
私も世間体かなと思いました💦
あと男自体があんまりアイコン変えないですよね!
知り合いの男性何人かいますが変える人滅多にいないです!
私は離婚して子供見られたくないのでアイコン消しましたた(笑)
-
ママリ
変えないんですね!
うちは子供に無関心なのですぐ変えると思ってました笑
それわたしも思ってました、、笑
見られたくないってことは面会もなしですか?- 12月20日
-
退会ユーザー
うちは婚姻中子供に関心あるふりして離婚したらノータッチで旦那、義母何もかも全て無視されてます!
面会なしです!
養育費ももらってません!
もはや会いたくないのでそれでいいと思ってます笑
元旦那からの3万なんて別になくていいです😙- 12月20日
-
ママリ
答えてくださりありがとうございます😭
すごい!たくましい、、😭
連絡することもくることももうないって感じですか?
わたしは取れるもんは取れるだけ金取る!!って勢いだったので調停相手が申し込んできてくれたおかげできっちり取ることができました笑
月1回の面会を義務付けられましたが会いたいって言ってくるわけないのでいいんですが、言われなければ会わせなくていいですよね?- 12月20日
-
退会ユーザー
というより貰えないので考え方切り替えたって感じですけどね😂😂笑
あとママリで義家族含め面会しつこいって投稿みて3万貰っても義家族と一生縁切れないならそのほうが私も次に進めないし音信不通にされてもいいかなと😂
一応今月に調停申し立てますがそれも友達にどうせ貰えないし面倒だしいいかな〜って話てたらそれじゃ元旦那だけ美味しい思いする。償わせろって意味でやることにしました(笑)
まぁ、確かにこのまま貰えないにしても野放しにするのもむかつくのでやってきます🤣
とれるもんは絶対とったほうがいいです!
でもそれがいつまで続くかってとこですよね💔
大体あっちの生活に変化あると払わなくなったりもするので😭
言わないのであれば会わせなくていいですよ😭
面会は子供にとっていいとかなんとか書いてありましたが私はあの元旦那に息子を会わせて息子へのメリットは1ミリもないと思いました🤣💔- 12月21日
ママリ
なるほど!