コメント
姉妹っこ♡
下の子は4ヶ月の時ディズニーに行き2泊しました‼︎半年過ぎてるので予防接種も大半は終わってますし大丈夫だと思います(^.^)
ななな。
私は、6ヶ月で沖縄行きましたよ(^^)
大丈夫だと思います!
今の時期どこも暑いのでその対策だけすればいいかと。
-
niko☆ニコ
コメントありがとうございます。沖縄すごいですね?飛行機大丈夫でしたか?
- 8月3日
-
ななな。
旦那の従兄弟の結婚式があったので(^^)
飛行機、心配してたんですけど大丈夫でした(^^)
でも必死に遊んでくれるようにオモチャ新しく買いました。笑- 8月3日
-
niko☆ニコ
いいアドバイス聞きました!
次回はおもちゃたくさん持参して飛行機使ってみます!ありがとうございました☆- 8月3日
.✴︎mam∞
わたしはちょうど8ヶ月になる明日から
初旅行です😆
-
niko☆ニコ
コメントありがとうございます!安心しました!旅行気をつけて楽しんできてくださいねっ!!
- 8月3日
ハルナツ
私は四ヶ月のときに、名古屋から長崎へ飛行機でいきました!
八ヶ月になるお盆には、北海道に行く予定です!
早くないと思いますよ!
-
niko☆ニコ
コメントありがとうございます!北海道いいですね!!
飛行機でも大丈夫ときいたので、次回は飛行機使ってみようと思います。ありがとうございました!- 8月3日
うみぶどう
2週間ほど前に、USJへ旅行に行ってきました!東京から大阪までは車でチャイルドシートに長時間は、無謀でした💦
7ヶ月くらいになると離乳食やおやつ食べるからテーマパークでは、なんとかなりました😃
niko☆ニコ
コメントありがとうございます!
やっぱりはやかったかなぁ!?っと心配だったので安心しました。わたしもディズニー行きたいですっ!!ありがとうございました☆