コメント
なみ
近そうですね!!
わたしも最初そんな感じで始まりました!耐えられる痛みだから、まだ先かなぁ〜とか思ってたら、半日後には生まれました☺️
お産がんばってください🥺✨
maaa
お産近いと思います。上の子の時は、生まれる前日に股関節が2回痛くなりました。下の子は夕方いつもよりお腹の張りが頻繁になってきて、張りもいつもより強めでした。日付が変わると共に入院して産まれました。
-
はじめてのママリ🔰
午後からほぼ症状がなくなってしまいました😭遠のいちゃいましたかね?おりものも全然出ないしおしるしもなくて💦今週中には生まれてほしいです😔
- 12月20日
-
maaa
前駆陣痛だったかもしれませんね😂でも確実にお産が近づいてはいると思いますよ✋今回切迫で2ヶ月入院していたのに…息子は気分が変わってしまったのか37週で退院してから2週間前駆陣痛が続いて、予定日に出てきました😅
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
あれから全然症状がありません🤣笑
今週中には産まれてほしい😅
えー前駆陣痛がそんなに、、、!なかなか思い通りにはいかないですね😩- 12月21日
はじめてのママリ🔰
午後からはあんまり痛くなく今はもう全く痛くないんですけど遠のいちゃいましたかね😂?
なんとなく下の毛あたりがチクチクしますが🤣