サプリ・健康 もうすぐ一歳の子が居ます。最近授乳中乳首が痛くてたまりません😂今まで… もうすぐ一歳の子が居ます。最近授乳中乳首が痛くてたまりません😂今までこんなことなかったのですがここ3.4日ずっと痛くて声が出るくらい痛いです😭歯は8本生えております。 みなさん痛いの我慢して授乳してるのですか?次第に痛み取れてくるんでしょうか?😭 年末年始で断乳を考えてますがそれまで辛抱でしょうかね😭 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 断乳 乳首 授乳中 歯 年末年始 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 痛いの我慢してあげてますー💦 たまに噛まれてるらしく、激痛になります。 そのうち治りますが、上の子の時と違い、下の子はめちゃくちゃ乳首が痛くなる時があります。 でも、めんどくさいので我慢してます(笑) 12月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント