子育て・グッズ アカチャンホンポの出産予定日登録でもらえる特典は妊婦自身が行って登… アカチャンホンポの出産予定日登録でもらえる特典は妊婦自身が行って登録しないとダメですよね? コロナが流行っているので旦那1人でアカチャンホンポに行き買い物してくれるのですが旦那が登録は出来るのでしょうか? アカチャンホンポまで車で2時間ほどかかるので出産までに私が行くことはないです。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 2 旦那 出産予定日 妊婦 車 アカチャンホンポ 買い物 まろまろ◡̈(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 会員登録は旦那さんでも出来るので、奥さんが妊娠中の証明として旦那さんに母子手帳持ってってもらえば大丈夫じゃないですかね? 12月20日 まろまろ◡̈ ありがとうございます😁 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろまろ◡̈
ありがとうございます😁