その他の疑問 家族葬の香典いくら包むべきでしょうか?祖父がなくなり家族葬になります… 家族葬の香典いくら包むべきでしょうか? 祖父がなくなり家族葬になります。 旦那と子供は行きません(子供が風邪をひいているため) 20代のため1万かなと思うのですが、1万で大丈夫でしょうか?旦那がいかないので2万のほうがいいのでしょうか? 親にいくら包めばいいか聞いたのですが、分からないと言われました。 食事はありません。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 旦那 食事 親 夫 家族 香典 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 1万で良いと思います。 12月20日 うさまろ⋈* 1万でいいと思います😌 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント