ニコニコチャンネルというところから登録してないのに11月30日と1…
ニコニコチャンネルというところから登録してないのに11月30日と12月1日にそれぞれ440円楽天カードから利用お知らせがきてます。
同じようなことあった方いますか?
- mama(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
匿名希望
旦那さんやお子さんが登録しちゃったとかは無いですか?
もしどちらも心当たりが無いならカード会社や警察へ不正利用の連絡をした方が良いですよ
ニコニコチャンネルというところから登録してないのに11月30日と12月1日にそれぞれ440円楽天カードから利用お知らせがきてます。
同じようなことあった方いますか?
匿名希望
旦那さんやお子さんが登録しちゃったとかは無いですか?
もしどちらも心当たりが無いならカード会社や警察へ不正利用の連絡をした方が良いですよ
「その他の疑問」に関する質問
知り合いの男性が私の職場(宝石店)にひかやしきて、しかもガムをクチャクチャ噛みながら、「自分の付けられるものはないな〜」って言うから、「女性向けのお店なのでね〜」とあっさり返したら「今日はやけに冷たいね」…
習い事をしてる方々に質問です! 振替のことで 今スイミングを習わせているのですが、こちらの都合で休んだ場合は翌月末までに振替出来るようになってます。 習い事の場所が休店日や習い事がお休みに決まってる日がある…
保育園の持ち物で、汚れたものを入れたりするビニール袋沢山持っていかせてる方いらっしゃいますか?? 百均に売ってる30枚ぐらい入ったビニール袋持っていかそうと思うのですが、1枚1枚全部名前を書かないといけないら…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
旦那は登録した覚えないと言っていて、子どもはカード登録とかできないと思っているのですが…
一応ニコニコチャンネルといところに問い合わせをしてみたのですが、先にカード会社や警察に連絡した方がいいですかね😣
匿名希望
もしかしてですが、dアニメストア(ニコニコ支店)の登録もしてませんか?
mama
有料で登録してるのはネットフリックスだけなんです💦
今現在のアドレスで調べても旦那のアドレス調べても登録されてなくて、私が2年くらい前に使用していたアドレスで登録されていたんです😣