妊娠検査薬の写真を載せています。判定日は明後日で、移植後5日目でフライングして濃いラインが出た。心配しています。
妊娠検査薬の写真載せてます。
今BT8です‼️
判定日は明後日です。
今まで妊娠検査薬の妊娠ラインを見た事がありせん‼️
「これって、ライン出るもんなんかな?」とか「最初から出らんのやないかなー」とか思うくらい🤣
移植当日と3日目にhcg5000注射を2回打ちました。
打ってから5日目なので注射の影響残ってるだろうけど。。フライングになるのは重々承知ですがフライングしましたぁ😥
以前、人工授精の時 hcg5000後のフライングでも見たことのない濃さのラインが今日の妊娠検査薬で出ました。
このままラインが薄くなりませんように。。
誰かに聞いて欲しくて、、書きました。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

りり
ハッキリですね❤おめでとうございます❤

かな
くっきり🙆♀️💓💓
おめでとうございます♡
大丈夫ですよ👍
赤ちゃん信じましょう👶🏻❤️
-
はじめてのママリ🔰
す!!すごい😭
私、めちゃくちゃママリに今まで相談しまくってたけど「おめでとうございます」って言われたのこの投稿が初めてです😭ありがとうございます❤️信じます❣️- 12月20日

8児まーり🐸💭💗
ハッキリくっきり出てますね😊
おめでとうございます😍
我が旦那も今回6人目の妊娠の反応は、ふーん。でした…。
かなり寒いのでお腹冷やさないようにお過ごしください♡♡
-
はじめてのママリ🔰
す❣️すごい❣️6人子宝ですね😭寒いですね。。不安な事はありますが、、このまま継続できれば初の妊娠です🤰
ありがとうございます- 12月20日
-
8児まーり🐸💭💗
めちゃくちゃ楽しみですね♡♡
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今、妊娠判定ちゃんと先生にいただきました‼️これから、継続できるように頑張ります☺️- 12月23日
-
8児まーり🐸💭💗
報告嬉しいです😊
おめでとうございます!- 12月23日

退会ユーザー
おめでとうございます💛💛💛
寒いのでお身体に気をつけてくださいね♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️あったかくします☺️
- 12月20日

♡
おめでとうございます🎈
くっきり陽性ですね!!!
私も顕微受精で授かったのでお気持ちよく分かりますー😭
病院が待ち遠しいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
同じですねぇ😭妊娠32週ですね♡さん、後少しで赤ちゃんに会えますね❣️おめでとうございます〜
- 12月20日

マママリ
おめでとうございます✨✨
だと、思います☺️☺️
ラインが出るとえ!うそ!みたいな気持ちになりますよね😊
わたしも体外受精だったので、この時の喜びと誰かに聞いて欲しい、ってありました!
そしてうちの旦那もふーん程度でした😭💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜💦
え!うそ!ってなりますよね😂
さっき旦那帰ってきて、「なんでふ〜んだけなん?」って聞いたら「よく、出血して流れてしまったり聞くから冷静に俺は見つめている。先生からの妊娠判定まで油断はできないよ。」と言ってました。なんで「ふーん」と返しました🤣でも、やっぱり赤ちゃんの存在の証拠である妊娠検査薬だったので喜びたいなぁと私は思いましたけど☺️- 12月20日
-
マママリ
あー!言われてみるとなんか確かに男性ってそんな感じしますね!もしくは照れ隠しもあるか
でも、やっぱり喜びたいですよね☺️💕💕
きっと体外受精を乗り越えて今に至ってることからも慎重になられてるのかもですね😌- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️先程、ちゃんと病院から妊娠判定いただきました。
先生に言われると、不思議と涙ぐんてましまいました。看護師さんもいてくれて、嬉しかったです。なぜか?旦那さんより共にやってきた感あって。。🤣本当に感謝の気持ちで一杯になりました。
病院の外で待ってた旦那は、登山グッズを見ててそちらに夢中で さほど興味なしでした。「やっぱり男は、わからん‼️」ということが、わかりました😂もういいやーそれより、私は幸せだって感じです‼️- 12月23日
はじめてのママリ🔰
えぇ❣️おめでとうございますって初めて言われました😭
旦那に朝見せたけど「ふぅ〜ん」みたいな感じで感動せずふわぁっとしてたので。
りり
旦那ってそうですよね(笑)
私の旦那も3回とも『ふーん』でした(笑)
身体ご自愛ください❤
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?そんなもんなんですかね😲
うちの旦那よ。。いつ、喜ぶんだい??