コメント
はじめてのママリ🔰
アーモンドプードルが使われている焼き菓子を食べさせてみてはどうでしょう?^_^
あとはパンに塗るピーナツクリームとかは手軽だと思います!
ナッツ単体だとまだ誤嚥の可能性があるのでちょっと怖いかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
アーモンドプードルが使われている焼き菓子を食べさせてみてはどうでしょう?^_^
あとはパンに塗るピーナツクリームとかは手軽だと思います!
ナッツ単体だとまだ誤嚥の可能性があるのでちょっと怖いかなーと思います。
「保育園」に関する質問
1歳5ヶ月です。室内のジャングルジムを滑り台の下から登っていて、登ったところから床に落ちてしまいました。 フローリングです。 落ちて大泣きして、しばらくしたら泣き止んでご機嫌になりました。 しかし、顔の左側を…
下の子が下痢が出ていて今日保育園から呼ばれ 胃腸炎とのことで食欲もないので 明日は様子を見て休むのですが 私は仕事に行き祖母が休みなので見てくれます。 こういう時上の子はどうしてますか?? 保育園へ行く? …
お子さんが気管支炎になったかた 保育園や幼稚園はどうしてましたか? 娘が気管支炎と今日診断されれ、熱もないので 登園しても大丈夫と先生からは言われました。 今日は幼稚園いってます。病院は夕方いき診断されました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ピーナッツクリームで試してみます!ありがとうございます😊