bapa
眼科の方がいいとは思いますが、うちは小児科が予約制ですぐ診てもらえるのでそちらで目薬もらえました。

はじめてのママリ🔰
同じ症状で
小児科に行き
目薬もらえました(´ー`)!

はじめてのママリ🔰
生後2週間で緑色の目が
開けれないほどの目やにが出ました。
小児科も考えたのですが
他の病気をもらってしまうのが怖かったので
眼科で小児眼科と記載があった眼科に連れていき
目薬を処方してもらいました。
早く良くなると良いですね!
bapa
眼科の方がいいとは思いますが、うちは小児科が予約制ですぐ診てもらえるのでそちらで目薬もらえました。
はじめてのママリ🔰
同じ症状で
小児科に行き
目薬もらえました(´ー`)!
はじめてのママリ🔰
生後2週間で緑色の目が
開けれないほどの目やにが出ました。
小児科も考えたのですが
他の病気をもらってしまうのが怖かったので
眼科で小児眼科と記載があった眼科に連れていき
目薬を処方してもらいました。
早く良くなると良いですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5か月になる息子が すごく頭を掻いて、 皮膚が白くぼろぼろなってます。 どうしたら治ったか教えてください 掻いてる手を離そうとすると、 泣き出します😭😭 掻いてるところだけではなく 乾燥でなのか、後頭部あたり…
生後41日経ちました。 悪露の色も透明?くらいになって、血は出なくなっていたんですけど、昨日あたりからまた出血するようになりました。 生理かな?とも思ったんですけど、量は生理の時ほど多くなかったです。 これっ…
【片方だけ涙、目やにについて】 生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 ここ数日、左目だけ涙でうるうるしてたのですが、今朝起きたら黄緑色の目やにが出ていました。 目やにも乾いて目が開けづらそうでした。 清浄綿…
生後一ヶ月と10日ほどの息子についての質問です。 副耳が3つついて生まれてきました。病気ではないので全身麻酔が可能になる1歳以降で形成外科にてとる予定です。 ただ、全身麻酔への抵抗が少しあり、調べたところ地方の…
鼻涙管閉塞について質問です。 生後2ヶ月の息子が恐らく鼻涙管閉塞で右目だけ目やにがずっと出てます。眼科を受診したとろこ、今の月齢じゃ何もできないからと目薬と目頭のマッサージをして様子を見ることに。1年はこの…
生後4日目の新生児がいるのですが、昨日の昼間から左目だけに多量の黄色い目やにがでています。今日朝起きたら、目やにが乾いて開けられないくらい大量に目やにがついており、ネットで見ていると、結膜炎などと出てきます…
生後18日の子供の目やに について 昨日から片方だけ目やにが出ていて数回拭く程度でしたが、 今日になり量が増えました。 週末なので、少し様子を見ようかと思ってますが 病院へ連れていった方がいいでしょうか? また病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント