※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな
雑談・つぶやき

発達センターに見学に行ったら、やっぱり集団の中で浮いた息子...。手遊…

発達センターに見学に行ったら、やっぱり集団の中で浮いた息子...。
手遊びもおやつも外遊びも出来なかったし、なんの為に行ったんだろうって思うくらい。
一応通うことにはしたけど、1人遊具でのびのびと遊ぶ笑顔の息子見ていたら、息子には合わないのかな、しばらく通ってみて変わらないようなら辞めた方がいいのかなって考えてしまう。
先生とお話してる時も何度も涙目になった私...恥ずかしい、めっちゃ情けない(இдஇ`)

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

情けなくないですよっ(๑Ŏ﹏Ŏ๑)♡
お子さんの事で流されている涙は立派なママさんの証拠ですっっ(ง •̀_•́)ง💚💚💚
うまく言えなくてすみません╭(๑¯⌓¯๑)╮💧💧💧
あまり思い詰めないでくださいね(❁´◡`❁)*✲゚*

• りぃな

りぃな

コメントありがとうございます!!
    不安とかあってもう泣けてきちゃうんですよね...(*´﹏`)
    涙は流せないのでそれがまた恥ずかしかったです。
    まだ始まったばかりなのですが、これからどうにか涙目にはならないで過ごせるようになりたいです(笑)

• 8月4日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

分かりますっ(*³Θ³*)⤵⤵
    子育てに不安な付き物です( ºΘº )💧
    私も不安ですっ(´ΘωΘ`)⤵⤵⤵

あまり頑張りすぎないでくださいねっ*.。(๑・∀・๑)*.。

• 8月4日