コメント
reemii
もう大きくなりすぎて測りきれないんだと思いますよ😌
退会ユーザー
うちの子2人ともいつもFLが週数より小さかったですよ!
でも元気に育ってます😊
特別足が短いとか、そんなこともないですよ😊
赤ちゃんの向きによって測りにくかったり、先生の測り方で誤差もあるのでそんなに気にしなくていいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲❤️
ですよね!誤差!とわかっているのに心配になってしまう日々です...- 12月20日
みく
息子も出産直前のエコーでは脚が短い上に、頭がかなり大きかったので心配しましたが…産まれてきたのは、頭が大きくて脚の短い健康な赤ちゃんでした😂
検診では、「誤差もあるし、個性の範囲内!」と言われてましたが、私の場合は期待していた誤差はありませんでした…笑
大きな病気もなく発達も早いくらいなので、ほんとにただの個性だったからいいんですけどね😏
こっこ
心配になりますよね😢わかりますー😢
息子も頭はずっと大きくて臨月にはもう○○R、足は2週間か3週間分くらい短くて、それはもう心配でした😢
先生には個性!問題ないよ!って言われてましたが、それでも心配でした😥
結果息子は元気に生まれてきて、頭でっかちでちょっと足短めな元気な男の子です!笑
今回の妊娠ではもし同じことがあってもドンと構えて心配しない、先生を信じる!と決めています。
大丈夫、大丈夫!安産をお祈りしてます☺️💓
はじめてのママリ🔰
ACに関しては順調だったものの昨日いきなり小さくなっていました。やはりエコーは誤差ですよね...ありがとうございます😊💗